Максу. С днем рождения

Арина Волгина
джентльменовым днем открываю страницу:
там горит поздравленье джентльмену страны.
Не дарите ему быстрокрылую птицу.
Подарите мешок поздравлений Совы.


Или нет. Ничего не дарите, не шлите.
Он и слову простому, и памяти рад...
Вы еще раз ему все слова повторите,
И на сердце его расцветет дивный сад. .


2010 год, март