О НЕЙ...

Сергей Блист
Понятны мудрецу любви слова

Понятны и просты любви слова

Понятны и горьки любви слова

Понятны лишь в любви... любви слова

Но в мудрости ль любовь?! - мудры слова

Но в простоте ль любовь?! - просты слова

Но в горести ль любовь?! - горьки слова

Но лишь в любви любовь - любви слова!