Больше не твоя!

Затерявшаяся Во Времени
В лицо мне дождь
Я босиком по лужам
Бреду,не замечая ничего,
Я поняла на сколько ты не нужен,
Я поняла,что ты играл со мной.
Мне наплевать,пускай в порыве страсти
Я прошептала нежное "люблю..."
Тогда еще не верила в несчастье,
Себе твердила:"Я переживу..."
Ты помни,что парней хороших много
Не думай,что один на свете ты.
Прекрасная девченка недотрога.
"Все это глупости"-ты говорил.
Как жаль,что поняла я лишь сегодня,
Что нам с тобой совсем не по пути.
Бреду,своей улыбки не тая.
Я поняла на сколько ты не нужен
И прокричала:"БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!..."