Мы только гости в этом мире

Татьяна Дудка
Мы только гости в этом мире.
И почему я вновь татарином врываюсь?
Тебе не видно разве  -
Здесь никто не ждет. Я снова каюсь
Может в эти двери постучаться –
Здесь откроют, может.
Надменный кот, едва взглянув, уходит.
Вот пес хвостом виляет. Неужели рад?
Обрадовался косточке, не мне.
Хозяев дома нет. А будут ли?