Старики

Рустэм
Не обижайте стариков друзья,
Не укоряйте их за прожитое время,
В дурацкой суматохе бытия,
Они несут оставшееся бремя.

Не торопите их когда идут
Чуть медленнее, и уже не стройно,
Они уже считают свои дни,
Хотят дойти до финиша спокойно.

А стрелки на часах бегут
Для них пульсаром, сердце леденя,
Ещё немного, и они уйдут,
Не обижайте стариков друзья!