Песочные часы

Татьяна Дудка
Переверну песочные часы –
Песчинки тихо исчезают в прошлом.
И ты встаешь перед глазами сквозь вуаль,
Своей жестокостью себя лишь раня.
Песчинкой упадешь на дно часов.
Лишь только прошлым оставаясь