Если вытерпишь ты эту пытку

Рената Юлианова
Мой огонь разгорается пылко,
Горячо прикоснуться ко мне,
Если вытерпишь ты эту пытку,
Тебе будет со мной хорошо.
Буду кискою я, и тигрицей,
Ты владей мной себе подчини,
Если сможешь, то буду я птицей,
Только крепко ее ты держи,
Тем, что есть у тебя, дорожи!!!