Действующая любовь

Нина Плотникова
Однажды под смоковницей высокой,
В мольбе ко Мне ты руки простирал.
Душой израненной и одинокой,
Всю боль скорбящим сердцем изливал.

Твоё Я слышал громкое рыданье,
С любовью раны сердца исцелял.
И воскресало снова упованье-
Моею силой дух твой оживал.

А время незаметно всё бежало,
Сменила сумерки ночная тьма.
На небе звёзды ярко трепетали,
И пеленою сад накрыла тишина.

Лишь только благодарных слов звучанье
И дивной радости,что возрастала вновь
Наполнило ту ночь очарованьем
Той силы,что творит в мольбе Любовь.