я расскажу тебе...

Оля Фёдорова
         Я расскажу тебе о Любви
         О синем с золотом небе
         О тучах зелёных после зари
         И струях в пыли бледно-серых
         О шорохе радуги после дождя
         И музыке солнечных бликов
         И, если, услышишь снова меня
         То значит мы - точно живы!