Я не могу без тебя

Юлия Лапушинская
Вдохновение:Галина Хомчик..Не взыщи,мои признания грубы..романс..
http://www.youtube.com/watch?v=1s-WrVXT4EE
****************************
Прикосновения жарки и легки,
Я на тебя смотрю опять, любуюсь..
Пусть я потом и сдохну от тоски,
Ты рядом будь..я ведь тебя ревную..
Мне без тебя так плохо,милый мой..
И что-то ноет там,в районе сердца,
В душе,наверное,дождь..одной стеной..
И никуда от грусти мне не деться.
Ты для меня родник в пустыне грез,
Ты-друг,ты-брат,любовник,даже больше..
Прости мне слабость..слабость женских слез..
Я  без тебя устала..нервы тоньше..
Разлука убивает изнутри..я больше не могу!
Пойми!устала..
Мечтаю я:ты просто позови...
Я без тебя одна совсем пропала..