Дано России

Александр Присяжный
Не оправдал Бога надежды. Израиль выбрал сам свой путь. Путь алчности, пути невежды. Всё извращенней сделав суть. И вот спустя тысячилетья. В важнейший всех времен момент. Когда все люди у распятья. И вроде бы, спасенья нет! Господь надежду возлагает. Даёт народу новый шанс. Людей в ЛЮБОВЬ преображает. Ответственность даёт на нас. Россию выбрал Бог народом. Что за собой спасет весь Мир. И жить дано по воле Бога. Дано от Бога высших сил. Так оправдаем же надежды. И возродим Его ЛЮБОВЬ. Не будем жить как жили прежде. И не прольется больше кровь! И будет лозунг повседневным. Я ВЕРЮ В БОГА И ЛЮБЛЮ! И СТРАСТЬЮ СЕЙ, СВОЮ НАДЕЖДУ-НАДЕЖДУ В ГОСПОДА ХРАНЮ!!!