Кукловод и Мальвина

Дмитряй Палы
"Под полной, близкою луной,
Наевшись похотью и страстью
И над тобой безмерной властью,
Уйду я тихо на покой...
Ты и не вспомнишь про меня,
И в уголке лежишь покорно,
Да улыбаешься притворно,
В душе мне верность сохраня...
Уже скучает твой Пьеро,
И Артемон в порыве глупом,
Будет искать свою подругу,
Пропажу чувствуя нутром...
Прости меня,так было надо..."-
Закрылась крышка звуком мерзким,
И тип,наружности еврейской,
Ушел,не чувствуя преграды....