Письмо другу

Инна Дождь
Друг мой милый, мне трудно стирать,
Убирать и ходить на приём.
Не могла я об этом мечтать,
Но вчера подарил ты мне трон!

Пусть прошло много лет и монет,
И на первый взгляд не-рукотворн!
Наплевать , он он-лайн или нет,
Есть у нас на двоих тепарь трон!

Не страшны нам друзья и враги,
Ни границы с различных сторон.
Не волнуют усы-сапоги,
Потому что у нас теперь трон!

Пусть дождем сыплет наземь песок,
Безразличен нам этот урон!
Шепчет ласково мне голосок:
Жизнь прекрасна – скорее на трон!

Там и будем сидеть до конца,
Сколько хватит на это нам сил,
А а потом кликнем мы молодца,
Чтоб болтами навек прикрутил!!!