Резиновые Люди

Дина Кнутас
Резиновые Люди
Живут в одной стране.
Я их апрельским утром
Увидела во сне.

Они мне улыбались,
Скрывая немоту.
И латексно сияли
Их лица на свету.

И с немотой привольно
Слилась я в вышине...
И стало мне спокойно
В их матричной стране.

Там никогда не будет
Ни песен, ни стихов.
Резиновые люди...
Без веры... Без грехов.