Колыбельная. pt. 2

Стихи На Подоконнике
Как метели да бураны
Отступали в край далёкий.
Как луна – ах, нынче рано -
Любовалася Землёю.
Пела песни, мой хороший,
Для тебя, да про капели.
Спи, мой ясный, мой пригожий,
Чтоб невзгоды улетели.
Обниму тебя покрепче.
Позабудь свои печали.
С новым утром станет легче.
Снова тьму рассвет венчает.
Боль моя, скажи на милость,
Отчего тебе другая
Крепче жизни полюбилась?
Я никак не угадаю.
Я ль не так лицом пригожа?
Или сказываю дурно?
Тише, спи. Узнаю позже.
Снам не быть сегодня хмурым.
С новым утром растворяюсь,
Чтоб вернуться со звездою.
Это я во снах являюсь.
Как ещё и быть с тобою..