Я так устала мотаться по чужим квартирам...

Алина Козловцева
Иногда словно плачешь во сне и становится страшно жить,
Иногда оказавшись на дне, ты не знаешь кого винить...
Твоя боль, навсегда твоя. Лечат душу улыбки детей.
Равнодушна к тебе Москва, но и ты не лояльна к ней...
Страшно город теперь менять, сколько прожито, сколько сил...
Только больше внутри тебя не осталось не рваных жил...
Да простит меня Бог за ночь, завтра новый наступит день
и я снова пойду вперед, а сегодня... Все просто тень...
Я пройду этот долгий путь, я не стану теперь другой,
Просто хочется отдохнуть и придти наконец Домой...