Я знаю, ты придешь не скоро

Алина Перевалова
Я знаю, ты придешь не скоро…
Тебя я не устану ждать,
Я прикоснусь к тебе невольно,
Чтобы потом не отпускать.

Тебя всегда искала взглядом,
Тебя ждала я по утрам,
С тобой всегда я засыпала,
Ты приходил ко мне во снах.

Я видела тебя в прохожих,
Но ты куда-то уходил…
Тебя я чувствовала кожей,
Но взгляду ты неуловим.

Меня ласкали твои руки
И губы шепотом влекли,
Твои касания по коже
В волшебный мир меня несли…

Однажды, я проснулась утром
И поняла… в моей душе,
Исчезло все, осталась пустошь,
С которой я теперь везде…