Дети

Алина Козловцева
Есть счастье безумное - дети,
Улыбки и искорки глаз.
И гордость за первые речи,
Всецелая нужность сейчас.
Целует тебя спозаранку
Или кусает малыш,
Пусть сумка твоя наизнанку
И пусть ты частенько кричишь.
Но есть наисвысшее чувство,
От сердца до мозга костей,
Что все, что подарено Богом
Ты вложишь в своих же детей.
И будут они откровенней,
Вернее и чище душой.
Ты будешь для них неизменно
Мамой, Любимой, Родной.
Целуя родные макушки,
Обняв по утрам их троих,
Ты знаешь, что день этот лучший,
Чем будет у многих других.