Не грусти

Анна Рэдель-Звонская
Милый ангел мой, я считаю сырые дни,
Я их меряю, словно лужи, босой ногой,
Я тяну их из жизни, как прялка из пряжи нить...
Им, наверное, одиноко совсем со мной.

Им, наверное, надоело во мне расти
Жгучей жаждой увидеть тебя опять.
Милый ангел мой, тем, кто все это допустил,
Наплевать на нас. Совершеннейше наплевать.

Им не страшно, им не горестно, их не жжет,
Их никто по ночам напрасно домой не ждет,
А меня только ты и можешь теперь спасти,
И для этого, милый ангел мой, не грусти.