Закат

Шпрот
Сожженность закатов
Отбита в окне.
Небо в огне.
Небо в огне.

Рыжее пламя
Крадет горизонт.
И засыпает он.
И засыпает он.

Солнце сожглось,
Разорвалось на кусочки.
На звезды, на точки.
На звезды, на точки.

А я лишь сижу,
Окутавшись в иней.
Скоро зима -
Горизонт будет синим