в глубинах

Марина Решиф
в глубинах камер
сердечной мышцы
в забвенья склепе
зашевелилось
щемящей болью
воспоминанье
холодной дрожью
прошлось по телу
и зазнобило
мурашкой каждой
дрожа и тая
стекая солью