Таким! мужАм я восклицаю Браво!

Леся Панасенко Махлай
           Благодарю, Вас, друг мой, за готовность
           В минуты трудные необходимым быть.
           Вы скажете, что это лишь условность?
           Визит ответный, чтобы не забыть

           О том, что Вам давно не восемнадцать,
           О том, что Ваших чар не меркнет сила?
           Со мною Вы сейчас, чтоб разобраться,
           Что чувства Ваши? Свет или могила?

           Благодарю Вас за тепло и за заботу,
           Что Вы дарили мне в полночный час.
           За фразу Вашу мне:"Ну, как работа?"
           За страсть, что уносила в выси нас?

           За Ваши руки, плечи, взгляд, улыбку.
           За слово хлёсткое, уместное тогда.
           За то, что было счастье наше зыбко.
           За то, что не забудем никогда!

           Благодарю! И восхищаюсь, право,
           Уменьем и желаньем нужным стать.
           Таким(!) мужАм я восклицаю:"Браво!"
           Спасибо Богу, что он дал Вас знать!

                28.01.1996 г.