Мы персонажи постоянные...

Лана Виноградова
Мы – персонажи постоянные
в спектакле под названием «Любовь»
и наши роли филигранные
проигрываем все вновь и вновь…
избиты фразы, сыграны все сцены,
и каждый роль свою уж знает назубок
а хочется какой-то перемены,
но есть сценарий… главный наш игрок…
***
и перед выходом я чувствую мандраж,
и хочется сыграть спокойно, без надрыва…
но по сценарию прописан эпатаж…
и я стараюсь отыграть его красиво…