Нет уверенности

Лариса Колесникова 4
Нет уверенности.
Нету сил.
А в душе все тот же мотив.
А  в душе  только звуки стаккато,
Давящие на грудь виновато.
Не покинь меня
Боль моя. Радость.
Не покинь меня
Равнодушии младость.
Не  покинь меня
Величие гор.
Предательства взор.
Ненависть.Зло.
Что еще испытать мне дано?
Как еще мне прикажешь жить?
...Чтобы прошлым не дорожить.