весна пришла...

Александр Григорьев 22
Весна пришла!
И мне в оконце
Стучится радостное солнце!
Преображенье происходит!
Совсем промок последний снег,
И ручейка весёлый бег
На мысли разные наводит.
Проснулось к творчеству стремленье.
Во всей природе оживленье,
Она очнулась ото сна.
Уже не холодно как прежде,
И расцветает всё в надежде…
Ура! Ура! Пришла весна!
 № 131.  9.3.11г.