Ой ревет дивчина

Алиса Машкова
(На мелодию «Ой цветет калина»)

Ой, ревет дивчина утром у окна:
«Засыпали вместе, встала я одна.
И на кухне пусто, в ванной тоже нет.
Что вчера мы пили, кто мне даст ответ?»

Он ушел, не зная, как ее зовут.
Но к статье парнишку завтра привлекут.
Ведь она дивчина пятнадцати лет.
Где его искать, кто ей даст ответ?

Но однажды утром к дому он пришел.
И окно дивчины по цветку нашел:
«Выгляни, родная, и скажи ответ:
Много ли мне светит? Много или нет?»