Тихий вечер. Мой маленький город уснул...

Александр Зрячкин
Тихий вечер.
Мой маленький город
Уснул.
Он сегодня
Встречал
Озорную весну.
Брызги солнца
Дарили
Чудесный настрой,
Кто влюблён -
Наслаждался
Гитарной игрой.
Говорят, примирились
И ангел
И бес
В каждой юной
Душе
От улыбки небес
И тогда,
Приютив
Озорную весну,
Ненадолго
Мой маленький город
Уснул...