Столица или любовь

Алиса Машкова
Ты видишь, я очень скучаю,
Тоскую вдали от тебя.
Быть может и глупо, не знаю.
Привыкла я жить не любя.

Меж нами встают километры,
Но если бы только они.
Так манят столичные ветры
И шумных проспектов огни.

Не стоит мне так убиваться,
Лишь надо взять и забыть.
Столичной жизни отдаться,
И просто тебя не любить.

Просто… просто? Так просто?!
Зачем мне себя утешать?
И так все понятно, и правда.
Пора уже бросить мечтать.

Пора повзрослеть наконец-то.
Учеба, карьера, семья.
А что если там мое место:
Там, где есть ты и я..?

Оставить столицу, учебу,
Работу, знакомых, друзей.
И жизнь решить за минуту:
С тобой я или с ней…

Да ладно, все это пустое.
Судьба, желанья, мечты.
Пройдет десять лет, и посмотрим
Где будем я и ты…