Быть собою, большая роскошь

Халимат Магомедова
Быть собою большая роскошь...
Ты всю жизнь улыбаешься не тем.
Если даже ты им и  улыбнешься,
Не станет для обсуждения меньше тем...

Но все же, улыбаешься по привычке,
А внутри сплошная пустота.
И от чужих многоязычий
Превращается в Ад жизнь твоя.

Быть собою,большая роскошь,
Когда рядом нет родных,
Которые примут тебя такой,
Без всяких улыбок,когда не до них.