Ухожу... ухожу насовсем

Тамара Ненчина
Как бы я не старалась,
Я тебе не нужна,
Да, я в прошлом осталась
И сюда не пришла.

Ты скажи, чем измерить
Эту боль, эти муки, мой нерв?
Не могу я тебе больше верить.
Ухожу...ухожу насовсем.