Листва раскрывает прозрачный свет

Даниэль Пахомова
Листва раскрывает прозрачный свет
контрастно и глубоко.
Вдали в белом платьице силуэт
кружит ромашкой легко.
Стихи и музыка явным сном,
рождённые в тишине,
Картиной жизни к любви земной
лучащиеся в окне.
Устами Ангела день воспет
так радостно, так тепло…,
живая листва раскрывает свет
контрастно и глубоко.