полуночная

Ветер Ветреный
Распрощался с бездушием,
В сердце пилум вогнав,
Разум больше не слушал,
И мелодию страсти вобрав

Разминулся с почтеньем,
Договор на словах заключив,
Не касаясь своих предпочтений,
Эту тему навечно закрыв...