друг

Аня Сложно
Друг мне не то чтобы
Больше иль меньше всего.
Я перейду на «ты»
Сразу же после него.

Я не устану ждать,
Надеяться –абы кабы,
Что у нас все впереди,
Что будем просто «мы».

Ни предавать ни на миг,
Верной быть только ему,
Друг весит больше любви,
Он надежней, наверно, всего.

А у нас пульсы в такт,
И гигабайты музыки.
Я замедляю шаг,
И тяну ему две руки.