Буднично

Жанна Пестова
Свечкой стеариновой - не таю.
Порванной струною - не пою.
На метле по небу - не летаю.
Вобщем, как-то буднично живу.

Утонула в бытовых проблемах,
Зная, что все это - суета...
Научилась разбираться в ценах
И не рада этому сама.

Вновь судьба читает наставленья.
Спорить нет желания и сил.
Лучше напишу стихотворение,
Хоть о том никто и не просил...