Меня обидевших однажды

Лариса Колесникова 4
Меня обидевших однажды,
Я не прощу ни единожды
И ни дважды.
Меня гнавшую всеми грезами
Всеми стонами по весне...
Сном забытую. Днями скрытую.
Отчего вы не верили мне?
Поседевшие боли равнодушными стали,
Отчего не понять?
Всепрощение и прозрение!
Что могущество слов?
Мне бы пыл свой унять.
Меня обидевших однажды ,
Я всех прощу.
И ни единожды.И ни дважды.