Все это ложь

Александр Гладких 2
ты спросишь меня где так долго
я скажу что в лифте застрял
ты скажешь нашла на рубашке помаду
я скажу что на губы упал
ты молча повесишь трубку
а я буду делать вид
что я уникален и всем интересен
как минимум знаменит

ведь я должен быть лучше всех
ты знаешь меня лучше всех
ты веришь в меня больше всех
но все это ложь

и я не знаю за что ты любишь
и веришь в меня зачем
наверное ты мой ангел-хранитель
и всех моих грешных дел
и я набираю твой номер
и слышу длинный гудок
это на встречу ко мне летит поезд
спасти от себя самого

ведь я должен быть лучше всех
ты знаешь меня лучше всех
ты веришь в меня больше всех
но все это ложь

но сработала глупая стрелка
поезд с ухмылкой свернул
стрелка сказала не время
ангелу плюс, бесу прогул
я вернулся домой под утро
ты спросила и где ты был
и хотя ты про все это знала
я сказал по делам ходил.........

ведь я должен быть лучше всех
ты знаешь меня лучше всех
ты веришь мне больше всех
но все это ложь