Малютли 45

Нина Филипповна Каменцева
Малютли 45
За лугами, за сонною пашней
Где наш дом в деревне стоит
Почему ж мы туда не торопимся,
ко всему,что нас окружала
в детстве ,сейчас теребит
спелые ягоды малины,брусники
черемухи,земляники,
что не раз ос-кому набивала детвора рты,
но все равно с любовью помнят все
***

Порой найдет такая лень,
что строчки выдавить не можешь,
но вот проходит полоса
и строчки сами лезут....
***
Не знаю в каких гадах считается старость
здесь и в восемьдесят и старше влюбляются
и прочно создают семью,благонадежную....
***
О, чем я мечтаю не сбудется
так лучше сейчас промолчу,
а только счастливой быть хочется,
чтоб рядом была детвора....
***

Так хочется весны...,
а потом-лето,осени
и забываем на мгновенья,
что улетают наши года....
***

Nansy Ston USA 04/15/2011