Малютки 46

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 46

И я люблю Россию очень
хотя я там и не жила,
а рождена,
но в сердце так запала,
что звуки голоса Родного
уже навивает грусть....
***
Пускай любовь только возвращается,
чтоб сердце пело,вдохновением
понять не трудно объяснения
лишь бы кто нибудь пропел их в слух нам....
***
Школьная любовь
праздник на двоих
с возрастом затихло
только тот родник?
о котором звонко
звенит колокольчик
напоминает
все осталось в прошлом...
***
На Ты давно общаюсь я
здесь Вы не-говорят
и слово Ты так иногда
приближает,
что радости переполняет
бокал творчества...
***
А дождь пахнет мятой
и много ковыль-и
смыла нашей клятвы,
где мы когда-то любили
***

Nansy Ston USa 04/15/2011