Порывами. С надрывами

Синдром Тебя
Ударами по лицу.
Вспышками фар. Разными.
Бывающих прекрастными, словно огонь опасными.
Порывами страстными.
И ты стоящая сзади....Коварная. Такая желанная.
Закрой дверь. Те слова - провокация.
Смени свою фракцию.
Неожиданно, правда?...ну и ситуация.
Авторизация. Сменила "есть друг".
Сенсация. 

Снова звонок. Думаешь я.
Ошибаешься\каешься\маешься. Ну найди себе нового\доброго\такого скромного.
И он втихаря сменит тему.
Чтоб не трогать твою веру
В тебя/в меня . В нас
и когда то он скажет"ну ты и стерва".
в твоей колоде Я карта тысячи фраз 
чувствуешь ? чувствуешь? как тушь потекла с глаз...