Женщина

Виктория Воллей
Нет ничего неизбежного.
Нет ничего настоящего.
Женщины - нежная,
Да и это - обманчиво!

Нет ничего грешного,
Если то - настоящее...
Только любя бережно,
Женщина - не навязчива!

Нет ничего, что б не знала я,
Нет ничего, что бы ранило...
Женщина, где ты моя?
Та, что всегда настоящая?..

                20.12.2005г.