Никто никогда не простит твоиз слез

Татьяна Гудзенко
Тебе никогда не простят слов, сказанных ,               
 Реплик, брошенных , слез, оставивших  на щеках полоски ,
Как прямое и неоспоримое.
Доказательство того, что живой .
Сто погод под солнцем .
Поверишь ? Сто погод под солнцем ,
А ты все еще живой .
Читаешь   стихи своим столько -то летним голосом,
Есть одна девочка живет в Самаре ,
Обожает тебя и твои стихи ,
Собирает, статьи, интервью,
Раз в год она собирается в Москву и едет на твой концерт .
Потом рассказывает мне как это все было .
И ,честное слово, я радуюсь за нее .
Сто погод под солнцем.
Но никто никогда не простит твоих слез …

15 -16 апреля 2011 год

Моей лучшей подруге Лене Ка
Леночка, спасибо тебе за доброту и искренность .
Стихотворение специально для тебя .
Надеюсь, поймешь про кого оно. ))))))))