Прощание любви

Алена Арт
Как странно милая, как странно
Я в зеркало смотрюсь и говорю с собой
На сердце  кровоточащая рана
И буйство красного все время предо мной

Ну почему всегда в любви бывает
Ты любишь, но должна молчать
Зачем сей мукою себя терзаешь
К чему страдания опять

Как лучик всета ты приходишь
Но видишь ли в Мосве извечный смог
И что внутри со мною происходит
Лишь знаю я и с неба видит Бог

Как больно, боже мой как больно
Не понимать зачем живу
Зачем люблю, чем вечно недовольна
Ведь не больна и жизнь спокойно я живу

А буйство чувств меня съедает
И я уже не вижу свет
Я никогда, ты слышишь, заклянаю
Похороню и дам себе обет.