Я так хочу добра и мира

Мария Влчкова Жигулина
Бой на ножах, кровавый бой насмерть
Не отрекаются, не отдают на растерзанье зверю
Я выживу, смогу, я встану, только впредь
Тебе я сердца любящего не доверю

Росток слабеющий ты не питал
И капли света на него не прOлил
Ты всё, что было растоптал,
Любовь ты растрезал до боли

Спокойствия живительная мощь
Молитв целительное миро
Пусть грусть омоет сильный дождь
Я так хочу добра и мира