***

Лариса Шевелева
Судьбою правит провиденье,

Судьба - загадка, что не говори,

И лучшее ее творенье -

Любовь, что нежится внутри!

Она вино, она разлука,

Она надежда и печаль,

Она несказанная мука,

Она мечта, она грааль!

Она экстаз, она же нега,

Она земное божество...

И если б он со мною не был,

То чувство не жило б мое!