Уколи мое средце

Виш
Уколи мое сердце своей пустотой,
Обожги меня холодом рук.
Я, как будто с тобой, но, уже не с тобой,
Пропасть ширится в замкнутый круг.
 
Тщетно мысли стараюсь твои уловить,
Бесполезно взаимность ищу.
Сознаю, что оборвана тонкая нить,
Что когда-то вела к волшебству.

И померк, не успев разгореться, восход,
Бирюза утонула во мгле,
Жаль, что вышло все так, а не наоборот,
Хорошо, что страдать только мне.

Заалеет рассвет, но уже не для нас,
Россыпь звезд пропадет в синеве.
Для кого-то наступит тот сказочный час,
Что для нас растворился во тьме…