Девушка-свеча

Танюта Лысокобылка
На столе загорелась свеча
Своим светом тропу освещая
По которой тебя ждала
По которой себя не замечаю

Ее воск так медленно падает
Свои капли роняя вниз
На столе они остужаются
Так же жизнь приходит на миг

И до боли огонь знакомый мой
Загорелся во мне вновь
И тебе я тогда поверила
Что бывает на свете любовь

Ее кто-то зажег, вдохновил ее
Своим светом гореть и гореть
Этот мир ее не отпустил бы
Остается ей только тлеть

На столе догарает свеча
Жалко плачут ее слезинки
И совсем совсем одна
На столе.в темноте.как с картинки

Рядом девушка тихо плачет
И все смотрит на эту свечу
Может быть нету девушки?
Показалось.просто свеча.