Я отпускаю тебя

Сергей Зуб
Я отпускаю тебя, моя голубка.
Улетай за облака
Там где яркое солнце
Там  где синей небеса.
Ты  навсегда запомни
Кто  душою  сердце твое держал
Кто тебя днем и ночью
Любовью своей согревал.
Для кого ты была весною
Для  кого ты была мечтой.
Лети, лети голубка
Ты же знаешь, 
Он будет всегда с тобой.