Как верно ты сказал

Пабло Глебов
Ты с крыльями рождён,
Паришь легко над нами,
Над бренною Землёй,
Над серыми домами.

Ты высоко, ты там,
Где счастье, солнца свет,
А я внизу стою, увы,
Здесь слёзы, мрак и бред!

Смотрю на твой полёт,
и забываю всё..
Прекрасен твой размах крыла,
Журавль, ты не мой!

Я ухожу туда, где боль,
Как верно ты сказал.
Твои крыла-моя любовь,
Что вдаль несёт тебя

И я отдать готова всё,
Чтобы взлететь к тебе!
Но раз журавль, ты не мой,
Синиц не нужно мне!