***

Катрин Кёрнер
Ты скуришь ещё пару сигарет
И пойдёшь в холодную постель.
За окном уже бредёт рассвет
Опять будешь одинокой засыпать.

И вновь за окнами темно,
Ты снова на пути беспечном
И узнать тебе не суждено,
Что он , как и ты, думает о вечном.

Что он , так же как и ты,
Ждёт, надеется и верит,
Что когда-нибудь сбудутся мечты
И солнце с той же яркостью засветит.