***

Катрин Кёрнер
Сиреневый туман падает на землю,
Едкий дым обжигает душу,
Ты идёшь по ночному небу
И жизнь ускользает подобно змею.

Ты мечтаешь о лучшем,
Но живёшь настоящим,
Заблудившись в прошлом,
Ты забыла о будущем.